Свет и Тьма. Противостояние и Равновесие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девочкам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Иришка, Наташка, жду вас.

0

2

Здесь.

0

3

Отлично. Ждем нашего главного админа.

0

4

Тук-тук. Я в домике. Мне бы еще полномочия администратора. Для полного счастья.

0

5

Готово. Извините что задержался. Полномочия сделал.

0

6

Предложение по шаблону эпизода: указать там, что картинка в шапке - по желанию. Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь.

0

7

Дарина написал(а):

Предложение по шаблону эпизода: указать там, что картинка в шапке - по желанию. Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь.

Принципиальных возражений не имею

0

8

Я еще вот что думаю. Если брать канонических персонажей любой из книг проекта Дозоры, то освободить от написания анкеты. Ограничиться внехой и описанием общего смысла этого перса. Но каноны - только с испытательным сроком. А то нахрен нужен Гесер, который по отыгрышам петеушник.

0

9

Вопрос по матчасти - перевёртыши во время превращения должны снимать одежду или нет?

0

10

Дарина написал(а):

Вопрос по матчасти - перевёртыши во время превращения должны снимать одежду или нет?

Лично я думаю - нет. В Невском перевертыш вроде обращался в одежде и возвращался в ней в человеческий облик. Но вот у меня есть сомнения. Будет время, постараюсь найти эти фрагменты.

0

11

Хена написал(а):

Запах Сумрака. Там главный герой - перевертыш. И там прямо сказано, что перевертыши лишены необходимости при обращении раздеваться, а в человеческий облик они возвращаются сразу в одежде.

0

12

Я вот к стати вчера еще одну книгу дочитал. И у меня сложилось такое впечатление что по Дозорам есть два вида так скажем "звериных Иных"
1. Оборотни которым соответствуют перевертыши. Это у Светлых например Тигренок. Опрокидываются в один вид одного зверя. Только перевертышам не нужно людей жрать и при обращении они рвут одежду.
2.Маги-перевертыши. Им соответствуют оборотни-маги. Ни те ни другие не едят людей. Перекилываются иногда в разные виды зверя одного рода. Они маги больше чем оборотни. Медведь из основы и Дима Рублев из Лика Черной Пальмиры и Время Инверсий. Опрокидываются в одежде.
То есть перевертыш соответствует оборотню, не учитывая вопрос питания
Маг-перевертыш - соответствует оборотню-магу.
У сеня вот такое сложилось ошущение. Как будто это два разных вида Иных. Одни - то ли подкласс магов, то ли самостоятельный классЮ как Инкубы, суккубы и маги-специолисты. Вторые - это Низшие. Просто у Светлых нет Низших

0

13

Очень вероятно. Но как бы не запутаться.
Глянула в "Википедии" статью по миру Дозоров. Там сказано: "Оборотней следует отличать от магов-перевёртышей (в Ночном Дозоре Москвы это Тигрёнок и Медведь)". Тигр ведь может быть только обычным и белым. Наверно, Тигрёнку хватало облика обычного тигра.

0

14

Тут вопрос спорный. Может Тигренок - ближе к оборотню у Темных, а Медведь - - ближе к оборотню-магу. В разных книгах совсем разное описание. И к стати - по возможности речи в облике зверя тоже не ясно. Где то они говорят как люди, где то передают Сумракам, а где то вообще лишены такой возможности в зверином облике. тут тоже надо вывести какую то константу, по тому что в матчасти все описано по разному. Даже самим Лукьяненко в разных произведениях. Честно, вот у меня именно со звериной рассой Иных не все складываетс.
И Маги. При описании расс я считаю, их нужно разделить на подгруппы. По тому что я вот так мысленно насчитал 7 разновидностей магов по канонам,От пророка до боевого. Или - пророк вообще отдельный класс Иных?

0

15

Выберем то, что интересно.
Ролевая же может быть и по мотивам "Дозоров".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно